点一下

魔兽英雄修改器(不完美第一版)for 1.21

魔兽英雄修改器
作者:hyp
感谢:FlyingSnow,[tc]天驰,CheatEngine的帮助
hyp (C) 2008.4.12 于集美大学诚毅学院
=======================================================
1.本软件所有修改都是修改内存而已,所以不会对你的计算机造成任何影响.
2.快速搜索,速度快,但是只能修改部分属性
  深度搜索,很慢,而且找到的数据可能有误,不建议使用,
  快速搜索的结果基于快速搜索结果产生的,所以想搜出新英雄,请先使用快速搜索
3.本软件目前是不完美版,所以关于伤害和速度的那部分因为我无法排除无攻击无速度的物体的干扰,所以我就判断英雄的伤害类型是不是英雄,所以如果有英雄的伤害类型如果不是英雄的话,可能导致结果有所偏移,智力的地址所在地比较复杂,所以没有找到规律,如果你知道改正这里的两个不足的话请告诉我,不然我这辈子死也不甘心. 55555555555
4.本软件不支持负数,部分数据在小于0的情况下,将会显示为0.本软件没有判断数据异常的功能,所以输入异常数据以后的异常情况请用户自行负责.
5.修改三围或者经验时候部分效果需要等正常改变该属性才能体现
  已学习的技能修改后可变成新的可学习技能,原技能保留.
6.如果你发现本软件的任何问题或者有任何建议麻烦请告知于我,我的联系方法在关于里面可以找到.

额外信息:如何获取技能ID
1.可以用地图编辑器打开地图,在物体编辑器的技能部分按CTRL+D就可以看到该地图每个技能的ID
2.或者你可以直接查看已搜索到的英雄的技能ID,然后添加到你想要添加的英雄身上来学习,就像血轮眼一样,当然你可以在打DOTA的时候让你所有的技能都是大招!
War3 hero modify!.rar (537 KB, 下载次数: 13780)
几天前就做了完了,一直没有发,许多地方还不是很完美,所以,本来想改的后来放弃了,(有点绝望)
只能用在1.21下面,在1.20下面找不到护甲那些所以会造成死循环而卡死,不想改了,1.22没测试过
想知道这软件怎么做的话,可以去谷歌或者百度搜索魔兽英雄内存格式就知道了
呃,源码?嗯 以后我还会更新lan版本所以源码等都完善了再说
=========================
附赠我第一次用Delphi做的程序
流氓窗口隐藏器.rar (154 KB, 下载次数: 974)
附赠第二次用Delphi做的程序
流氓窗口突破器.rar (203 KB, 下载次数: 381)
呵呵,支持下先,等待1.22。

和你一样也是用易语言编的 ,呵呵 哪天可以交流下!
顺便告诉我怎么用斩月吧! 哈哈

你用这个工具:http://bbs.eyuyan.com/dispbbs.asp?boardid=124&id=152829

版本等等信息都可以弄。

呃,这个以前看过,只是貌似只是防被杀而已
而且现在感觉E没指针太郁闷了,当初就是冲着直接有外挂模块才用E写这个东西的
...后来发现没有内存读写浮点功能.....搞的还是要自己写那种东西 多麻烦~
于是以后就不用易语言啦~

不要使用什么外挂...模块,可能包含会有广告,木马等东西,自己直接写API函数就可以了,读写内存很简单的。
E一样可以读取浮点
先读内存取到字节集,在用取字节集数据()命令取出即可。

呃,果然........害我还自己去搞....5555555555555
真纳闷!  早知道那时候问你
算了-_-,反正不搞那东西

恩恩。。等待源代码

这个算是......那种和仙剑修改器一样的么......

差不多吧

122连游戏都找不到~~显然不支持的~~

另外你这个支持vista么?~~

这么强大的东西都出来了
不过感觉还不如加个作弊脚本干脆

以前打星际的时候曾经用过FPE改钱,因为调密码太麻烦= =
希望这个工具功能越来越强,达到只要是动态参数都可以改的目标~

引用第12楼灼眼のsaber于2008-04-14 17:52发表的  :
以前打星际的时候曾经用过FPE改钱,因为调密码太麻烦= =
希望这个工具功能越来越强,达到只要是动态参数都可以改的目标~
呃,看过我写的那个魔兽英雄内存格式 你就会知道 我卡在一个地方 无法解决 于是我无限郁闷下去

我希望使用这个的人,不要用在联网上,自己爽爽就行了。

估计在网上用的唯一效果就是掉线吧

只要同时修改就不会有问题,所以下个版本就是LAN版

虽然不理解如何同时  8过就期待一下罢

说句题外话,LZ的头象好土....

同时应该就是指在所有玩家的内存中同时修改,不然有可能会引起数据不同步而出错